MARC details
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01935ngmaa2200289 ab4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-BoRTV |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20180418160114.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
vc c||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
171013n ck 059|g |||| 0| v|spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-BoRTV |
Lengua de catalogación |
spa |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
UMT-205356 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Instituto Nacional de Radio y Televisión - Inravisión |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Contribuciones a la solución de problemas colombianos : |
Resto del título |
[Queso de pescado] / |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Magdalena-Colombia : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Instituto Nacional de Radio y Televisión - Inravisión - Audiovisuales |
306 ## - TIEMPO DE REPRODUCCIÓN/DURACIÓN |
Tiempo de reproducción/duración |
00:59:23 |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cultura y sociedad - Televisión educativa y cultural de Inravisión |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Varios programas en el mismo objeto digital: esto se debe a que el soporte original se utilizó para grabar diversos contenidos en distintas ocasiones. El programa catalogado corresponde al segmento que va desde el minuto 00:31:10 al minuto 00:36:37 |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Se cuenta cómo en la Universidad Tecnológica de Magdalena en Santa Marta, se inició una investigación sobre la fabricación del queso de pescado, que necesita como materia prima la carne del tiburón. El profesor Armando Lacera, menciona la posibilidad de crear una fuente de trabajo y un nuevo alimento proteínico para los colombianos, gracias al contenido vitamínico de estos animales. Por medio de imágenes se muestra parte del proceso productivo necesario para obtener el queso. |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN |
Nota de créditos de creación o producción |
Profesor, Armando Lacera |
583 0# - NOTA DE ACCIÓN |
Código del catalogador |
pmotta |
650 #7 - Termino de Materia |
Fuente del encabezamiento |
Tesauro Biblioteca Nacional de España |
Termino tematico |
Ciencia |
653 #0 - Lenguaje no controlado |
Termino no controlado |
Vitamínico, Tiburón, Embutidos, Tecnología, Progreso científico y tecnológico, Investigación, Descubrimientos científicos, Clasificación de las ciencias, Científicos |
655 #7 - Término de indización género/forma |
Fuente del término |
Tesauro de la Historia de los Medios Públicos |
Forma |
Serie institucional |
Género |
Serie |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Colciencias |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Instituto Colombiano de Evaluación para la Educación |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem Koha |
Archivo audiovisual |