Contribuciones a la solución de problemas colombianos : (Record no. 135077)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01935ngmaa2200289 ab4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-BoRTV
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20180418160114.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija vc c|||||
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 171013n ck 059|g |||| 0| v|spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-BoRTV
Lengua de catalogación spa
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN
Número de clasificación UMT-205356
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Nacional de Radio y Televisión - Inravisión
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Contribuciones a la solución de problemas colombianos :
Resto del título [Queso de pescado] /
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Magdalena-Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Instituto Nacional de Radio y Televisión - Inravisión - Audiovisuales
306 ## - TIEMPO DE REPRODUCCIÓN/DURACIÓN
Tiempo de reproducción/duración 00:59:23
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cultura y sociedad - Televisión educativa y cultural de Inravisión
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Varios programas en el mismo objeto digital: esto se debe a que el soporte original se utilizó para grabar diversos contenidos en distintas ocasiones. El programa catalogado corresponde al segmento que va desde el minuto 00:31:10 al minuto 00:36:37
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Se cuenta cómo en la Universidad Tecnológica de Magdalena en Santa Marta, se inició una investigación sobre la fabricación del queso de pescado, que necesita como materia prima la carne del tiburón. El profesor Armando Lacera, menciona la posibilidad de crear una fuente de trabajo y un nuevo alimento proteínico para los colombianos, gracias al contenido vitamínico de estos animales. Por medio de imágenes se muestra parte del proceso productivo necesario para obtener el queso.
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción Profesor, Armando Lacera
583 0# - NOTA DE ACCIÓN
Código del catalogador pmotta
650 #7 - Termino de Materia
Fuente del encabezamiento Tesauro Biblioteca Nacional de España
Termino tematico Ciencia
653 #0 - Lenguaje no controlado
Termino no controlado Vitamínico, Tiburón, Embutidos, Tecnología, Progreso científico y tecnológico, Investigación, Descubrimientos científicos, Clasificación de las ciencias, Científicos
655 #7 - Término de indización género/forma
Fuente del término Tesauro de la Historia de los Medios Públicos
Forma Serie institucional
Género Serie
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Colciencias
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Instituto Colombiano de Evaluación para la Educación
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Koha Archivo audiovisual
Holdings
Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Tipo de ítem Koha
Other/Generic Classification Scheme   Señal Memoria - RTVC Señal Memoria - RTVC 10/13/2017 UMT-205356 Archivo audiovisual

Powered by Koha