¿Qué pasa? : [Ballenas jorobadas] /

By: Andrés Rojas [Dirección]Material type: FilmFilmSeries: Cultura y sociedadCopyright date: Bogotá : Ritoré Televisión - RTV, 1997Subject(s): Migración animal -- Comportamiento animal | Ecosistema marino -- Medio ambiente marino | Ballena jorobada, ballenatos, Ecosistemas marinos, Conservación animal | Comida macrobiotica, Comida vegetarianaGenre/Form: Magazín -- Magazín políticoOther classification: UMT-202143
Contents:
Se habla de la migración de las ballenas jorobadas o yubartas, en los meses de junio a noviembre cuando se aparean, dan a luz y alimentan a los ballenatos, en el Océano Pacífico cerca al Puerto de Buenaventura, Valle, el Biólogo Marino Roberto Pardo, explica la importancia la conservación de esta especia para el equilibrio en el ecosistema marino -- Se presenta a la campeona Olga Patricia Hernández en tiro con carabina neumática -- Se introduce la importancia y los beneficios que trae para la salud la comida macrobiótica -- Se cuenta como la elaboración de la cerámica en Colombia continúa haciéndose de manera artesanal -- Se relata la situación y lo que hacen los niños rehabilitados de la Calle de Cartucho.
Production credits: Dirección, Andrés Rojas; Cámara, Alex Mesa; Cámara, Mauricio Tibocha; Cámara, Armando Sánchez; Edición, Leonardo León Presentador, Hernán López; Biólogo marino, Roberto Pardo; Presentadora, Andrés Rojas; presentador, Richard Agudelo
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Archivo audiovisual Archivo audiovisual Señal Memoria - RTVC
UMT-202143 (Browse shelf(Opens below)) Available

En el objeto digital el patrón de barras ocupa el contenido desde el minuto 00:22 hasta el minuto 01:22.

Se habla de la migración de las ballenas jorobadas o yubartas, en los meses de junio a noviembre cuando se aparean, dan a luz y alimentan a los ballenatos, en el Océano Pacífico cerca al Puerto de Buenaventura, Valle, el Biólogo Marino Roberto Pardo, explica la importancia la conservación de esta especia para el equilibrio en el ecosistema marino -- Se presenta a la campeona Olga Patricia Hernández en tiro con carabina neumática -- Se introduce la importancia y los beneficios que trae para la salud la comida macrobiótica -- Se cuenta como la elaboración de la cerámica en Colombia continúa haciéndose de manera artesanal -- Se relata la situación y lo que hacen los niños rehabilitados de la Calle de Cartucho.

Dirección, Andrés Rojas; Cámara, Alex Mesa; Cámara, Mauricio Tibocha; Cámara, Armando Sánchez; Edición, Leonardo León

Presentador, Hernán López; Biólogo marino, Roberto Pardo; Presentadora, Andrés Rojas; presentador, Richard Agudelo

Powered by Koha