Contribuciones a la solución de problemas colombianos : [Queso de pescado] /

By: Instituto Nacional de Radio y Televisión - InravisiónContributor(s): Colciencias | Instituto Colombiano de Evaluación para la EducaciónMaterial type: FilmFilmSeries: Cultura y sociedad - Televisión educativa y cultural de InravisiónMagdalena-Colombia : Instituto Nacional de Radio y Televisión - Inravisión - Audiovisuales Subject(s): Ciencia | Vitamínico, Tiburón, Embutidos, Tecnología, Progreso científico y tecnológico, Investigación, Descubrimientos científicos, Clasificación de las ciencias, CientíficosGenre/Form: -- Serie institucional SerieOther classification: UMT-205356
Contents:
Se cuenta cómo en la Universidad Tecnológica de Magdalena en Santa Marta, se inició una investigación sobre la fabricación del queso de pescado, que necesita como materia prima la carne del tiburón. El profesor Armando Lacera, menciona la posibilidad de crear una fuente de trabajo y un nuevo alimento proteínico para los colombianos, gracias al contenido vitamínico de estos animales. Por medio de imágenes se muestra parte del proceso productivo necesario para obtener el queso.
Production credits: Profesor, Armando Lacera
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Archivo audiovisual Archivo audiovisual Señal Memoria - RTVC
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Varios programas en el mismo objeto digital: esto se debe a que el soporte original se utilizó para grabar diversos contenidos en distintas ocasiones. El programa catalogado corresponde al segmento que va desde el minuto 00:31:10 al minuto 00:36:37

Se cuenta cómo en la Universidad Tecnológica de Magdalena en Santa Marta, se inició una investigación sobre la fabricación del queso de pescado, que necesita como materia prima la carne del tiburón. El profesor Armando Lacera, menciona la posibilidad de crear una fuente de trabajo y un nuevo alimento proteínico para los colombianos, gracias al contenido vitamínico de estos animales. Por medio de imágenes se muestra parte del proceso productivo necesario para obtener el queso.

Profesor, Armando Lacera

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