Cocina regional Capítulo 83 - Viuda de carne salada y arroz con ahuyama
Material type: FilmLanguage: Spanish Series: Cultura y SociedadBogotá, Colombia Juan Manuel Camargo para Señal Colombia 1999-01-01 00:00:00Subject(s): Modos de hacer, gastronomía, cocina | Gastronomía regional, culinaria, cocina costeña, recetas colombianas, platos típicos de la costa, viuda de carne salada, arroz de ahuyamaGenre/Form: Serie cocinaOther classification: BTCX30 007547Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
Archivo audiovisual | Señal Memoria - RTVC | BTCX30 007547 (Browse shelf(Opens below)) | Available |
Close shelf browser (Hides shelf browser)
BTCX30 007545 No title | BTCX30 007545 No title | BTCX30 007546 No title Jota Mario | BTCX30 007547 No title | BTCX30 007550 No title | BTCX30 007550 No title | BTCX30 007551 Asombros |
Humberto Salcedo Jr., comentarista deportivo y cocinero experto en los platos típicos de la región caribe, prepara un plato típico de la gastronomía costeña, especialmente de los departamentos de Bolívar, Córdoba y Sucre, llamado viuda de carne salada, acompañado de arroz de ahuyama; él indica paso a paso los ingredientes, el proceso de elaboración de la receta para 6 porciones y la forma de servir.
Guión y dirección, Juan Manuel Camargo; Edición, Simón Mateo Méndez; Cámara, Néstor Freytter; Graficación, Alejandro Azuero; VTR, Edgar Villareal; Postproducción, Teleservicios sala 3; Una producción de Juan Manuel Camargo para Señal Colombia
Presentador, Juan Manuel Camargo; Comentarista deportivo y cocinero invitado, Humberto Salcedo Jr.
Juan Manuel Camargo para Señal Colombia
Ver anexo