Cuentos de cocina Las Antillas colombianas
Material type:
Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Señal Memoria - RTVC | BTCX30 019085 (Browse shelf(Opens below)) | Available |
Fecha de emisión: 10/11/2008.
Se presenta la forma de preparación del plato típico originario de la isla de San Andrés el “Rondon”, además se hablará sobre el coco su tradición en la cocina san andresana, sus diferentes combinaciones y los beneficios que este trae. Rosa Mitchell cocinera de la isla, muestra como es el proceso de elaboración de la comida tradicional de San Andrés, sus diferentes mezclas, sabores y la manera perfecta para servir esta clase de comida.
Director, Luis Miguel Rivas; Productora general, Liliam Bernal; Director de fotografía, Juan Carlos Martínez; Director de arte Camilo Barreto; Realizador, Juan Carlos Martínez; Guionista, Gonzalo Valderrama; Investigador; Javier Hernández; Productora de campo, Katherine Castillo; Camarógrafos, Diego Barajas, Edgar Nieto, Omar Mosquera, Edinson Buritica; Sonidista, Mauricio Ruiz; Asistente de arte, Alex del Río; Asistente cocina, Pedro Bernal; Editores, Diana María Ortiz; Johan Godoy; Asistente de edición, Diego Rincón; Logger, Andrea Laverde; Diseñadores gráficos, Ronald Molina, Magda Mogollón; Música original, Alejandro Collazos, María Fernanda Sanint; Diseñador de sonido, Miguel Villada; Escenografía, Escenografías y montajes TV; Ingeniero, William Solano; Maquillaje, Elsa Patricia Sáenz; Transporte María Liboria Rairan; Equipo técnico, Estudio programas; Presentadora Sofía Gaviria; Locución, Sofía Gaviria; Productora delegada RTVC, Marcela Benavides; Productor ejecutivo, RTVC, Alejandro Salazar; Realización C.I videobase S.A; Producción Señal Colombia
Presentadora y chef, Sofía Gaviria; Chef, Rosa Mitchell; Primo de rosa, Benjamín Maflack; Vendedor, Fernando Caballero
Señal Colombia
Ver anexo