Cuentos de cocina Las Antillas colombianas

By: Dirección, Rivas, Luis MiguelMaterial type: FilmFilmLanguage: Spanish Series: Cultura y sociedadBogotá, Colombia Señal Colombia 2008-01-01 00:00:00Subject(s): Vida Cotidiana, gastronomía, cocina san andresana | Gastronomía colombiana, San Andrés isla, platos típicos, el rondon, preparación, cocina típica, comida de mar, coco, gastronomía localGenre/Form: Serie cocinaOther classification: BTCX30 019085
Contents:
Se presenta la forma de preparación del plato típico originario de la isla de San Andrés el “Rondon”, además se hablará sobre el coco su tradición en la cocina san andresana, sus diferentes combinaciones y los beneficios que este trae. Rosa Mitchell cocinera de la isla, muestra como es el proceso de elaboración de la comida tradicional de San Andrés, sus diferentes mezclas, sabores y la manera perfecta para servir esta clase de comida.
Action note: Ver anexoProduction credits: Director, Luis Miguel Rivas; Productora general, Liliam Bernal; Director de fotografía, Juan Carlos Martínez; Director de arte Camilo Barreto; Realizador, Juan Carlos Martínez; Guionista, Gonzalo Valderrama; Investigador; Javier Hernández; Productora de campo, Katherine Castillo; Camarógrafos, Diego Barajas, Edgar Nieto, Omar Mosquera, Edinson Buritica; Sonidista, Mauricio Ruiz; Asistente de arte, Alex del Río; Asistente cocina, Pedro Bernal; Editores, Diana María Ortiz; Johan Godoy; Asistente de edición, Diego Rincón; Logger, Andrea Laverde; Diseñadores gráficos, Ronald Molina, Magda Mogollón; Música original, Alejandro Collazos, María Fernanda Sanint; Diseñador de sonido, Miguel Villada; Escenografía, Escenografías y montajes TV; Ingeniero, William Solano; Maquillaje, Elsa Patricia Sáenz; Transporte María Liboria Rairan; Equipo técnico, Estudio programas; Presentadora Sofía Gaviria; Locución, Sofía Gaviria; Productora delegada RTVC, Marcela Benavides; Productor ejecutivo, RTVC, Alejandro Salazar; Realización C.I videobase S.A; Producción Señal ColombiaPresentadora y chef, Sofía Gaviria; Chef, Rosa Mitchell; Primo de rosa, Benjamín Maflack; Vendedor, Fernando Caballero
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Call number Status Date due Barcode
Archivo audiovisual Archivo audiovisual Señal Memoria - RTVC
BTCX30 019085 (Browse shelf(Opens below)) Available

Fecha de emisión: 10/11/2008.

Se presenta la forma de preparación del plato típico originario de la isla de San Andrés el “Rondon”, además se hablará sobre el coco su tradición en la cocina san andresana, sus diferentes combinaciones y los beneficios que este trae. Rosa Mitchell cocinera de la isla, muestra como es el proceso de elaboración de la comida tradicional de San Andrés, sus diferentes mezclas, sabores y la manera perfecta para servir esta clase de comida.

Director, Luis Miguel Rivas; Productora general, Liliam Bernal; Director de fotografía, Juan Carlos Martínez; Director de arte Camilo Barreto; Realizador, Juan Carlos Martínez; Guionista, Gonzalo Valderrama; Investigador; Javier Hernández; Productora de campo, Katherine Castillo; Camarógrafos, Diego Barajas, Edgar Nieto, Omar Mosquera, Edinson Buritica; Sonidista, Mauricio Ruiz; Asistente de arte, Alex del Río; Asistente cocina, Pedro Bernal; Editores, Diana María Ortiz; Johan Godoy; Asistente de edición, Diego Rincón; Logger, Andrea Laverde; Diseñadores gráficos, Ronald Molina, Magda Mogollón; Música original, Alejandro Collazos, María Fernanda Sanint; Diseñador de sonido, Miguel Villada; Escenografía, Escenografías y montajes TV; Ingeniero, William Solano; Maquillaje, Elsa Patricia Sáenz; Transporte María Liboria Rairan; Equipo técnico, Estudio programas; Presentadora Sofía Gaviria; Locución, Sofía Gaviria; Productora delegada RTVC, Marcela Benavides; Productor ejecutivo, RTVC, Alejandro Salazar; Realización C.I videobase S.A; Producción Señal Colombia

Presentadora y chef, Sofía Gaviria; Chef, Rosa Mitchell; Primo de rosa, Benjamín Maflack; Vendedor, Fernando Caballero

Señal Colombia

Ver anexo

Powered by Koha